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タイトル 食品衛生法 食品別残り規格基準について
記事No 1013
投稿日 : 2006/06/11(Sun) 16:52
投稿者 ぺんぎんちゃん   <penguinchan2525@tcn.zaq.ne.jp>
ゆでだこ・切り身・むき身の生食用鮮魚介類・納豆・鶏卵
のうち、食品別残り規格基準が定められていないものはどれ?
調理師の試験問題を解いていたんですが、回答がない問題で困っています。
だれか、教えてください!!

タイトル Re: 食品衛生法 食品別残り規格基準について
記事No 1014
投稿日 : 2006/06/12(Mon) 03:39
投稿者 おっと
食品別「残り」規格基準 という用語が分かりません。

この食品の並びで言えば、
納豆に関する規格基準は見たことがないですが……・

タイトル Re^2: 食品衛生法 食品別残り規格基準について
記事No 1016
投稿日 : 2006/06/12(Mon) 08:52
投稿者 ぺんぎんちゃん   <penguinchan2525@tcn.zaq.ne.jp>
大阪府の平成17年度の調理師の試験問題なんですが・・・
よく解からない問題です・・・

タイトル Re^3: 食品衛生法 食品別残り規格基準について
記事No 1017
投稿日 : 2006/06/12(Mon) 08:55
投稿者 ぺんぎんちゃん   <penguinchan2525@tcn.zaq.ne.jp>
平成16年度でした。f^_^;

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