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現在冷蔵で消費期限3日ほどの加熱惣菜を製造しております。トッピングでハムを使用したいと聞かれたのですが今まで使用したことがないので調べたところハムの規格基準は加熱方法によって違いはあるもののクロストリジウム1000以下とかブドウ球菌1000以下等書いており加熱惣菜の規格基準には不適かと思うのですがいかがでしょうか?もし使用するとしたら加熱しないと無理でしょうか。 |
> 現在冷蔵で消費期限3日ほどの加熱惣菜を製造しております。トッピングでハムを使用したいと聞かれたのですが今まで使用したことがないので調べたところハムの規格基準は加熱方法によって違いはあるもののクロストリジウム1000以下とかブドウ球菌1000以下等書いており加熱惣菜の規格基準には不適かと思うのですがいかがでしょうか?もし使用するとしたら加熱しないと無理でしょうか。 |
お世話になります。 |
まさか、自家製ハムを使用するわけではないですよね。 |
もちろん自家製ハムではなく仕入れです。 |
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