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タイトル すしについて
記事No 1683
投稿日 : 2008/01/29(Tue) 18:56
投稿者 職人はだ
寿司の衛生規範について
ご存知の方いらっしゃいましたお教え下さい。
また、お寿司には生もの〜たまごなどありますが、
基準は異なってくるのでしょうか。
宜しくお願いいたします。

タイトル Re: すしについて
記事No 1684
投稿日 : 2008/01/31(Thu) 02:37
投稿者 おっと
以下の衛生規範は出ていますが…。

○弁当及びそうざいの衛生規範について(昭和五四年六月二九日)

○漬物の衛生規範について(昭和五六年九月二四日)

○洋生菓子の衛生規範について(昭和五八年三月三一日)

○セントラルキッチン/カミサリー・システムの衛生規範について(昭和六二年一月二〇日)

○生めん類の衛生規範等について(平成三年四月二五日)

 厚生労働省のサイト「法令等データベースシステム」、通知検索の(本文検索)で「衛生規範」をキーワードとして検索し確認してください。
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