タイトル |
: おにぎり販売 |
記事No |
: 1525 |
投稿日 |
: 2007/09/06(Thu) 11:48 |
投稿者 |
: はな |
はじめまして、はなと申します。
今回ご質問させて頂きたい事は
「おにぎりの販売について」です。
これからおにぎり屋(テイクアウト、イートイン含む)を始めようと考えているのですが
ご飯を炊いた後の成型、エビフライを揚げる、鮭を焼くetcといった
下準備は開店前に全て行ってしまおうと考えています。
準備したご飯、具材は両方共常温保存して、お客さんからの
注文があった後にご飯の中に具材を入れての販売をしたいと
考えています。
常温保存に関して保存時間、テイクアウトでの持ち歩き時間の規制、注意等がありましたら教えて頂きたいのですが
何かありますでしょうか?
よろしくお願い致します。
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