過去ログ一括表示 |
---|
当社では、手巻き寿司など作っています。 |
検査結果に文句をつけるのは言い訳に過ぎませんので相手にする必要はないでしょう。工場長であるにもかかわらず検査の意義を把握されてないようでは管理者として見識を疑います。 |
RED様、早速のご返事ありがとうございます。 |
私が以前勤めていた会社でも巻き寿司とちらし寿司を作っていました。どちらも手作業でしたよ、ニトリル手袋はしていましたが。常温24時間でも大腸菌群は検出されていませんでしたよ。時間の問題ではなく、最初から汚染されていると思います。 |
よしっちさん、お返事有難うございます。 |
大腸菌は当然出ていたと思いますが、問題はそこではないでしょう。 |
検査は当社は検査室をもたないので外注に出しています。 |