HOME過去ログ一覧表新規相談

過去ログ一括表示
タイトル 衛生規範基準について
記事No 1173
投稿日 : 2006/10/10(Tue) 09:25
投稿者 ままーマカロニ
衛生規範の指導基準値などにしめされている、
各細菌の基準値ですが(100000以下、陰性、━ など)
この斜線部分というのは、検査対象外(やらなくてよい)
ということでしょうか?
また、考え方はどう考えればよいでしょうか?
ご存知のかた、お教え下さいますようお願い致します。

タイトル Re: 衛生規範基準について
記事No 1176
投稿日 : 2006/10/13(Fri) 01:27
投稿者 おっと
ままーマカロニ さんが見ておいでの資料が確認できませんので、斜線がどこに引いてあるのか確認できませんが…

一般に行政が当該食品の検査を行った場合、指導基準値を満たさない場合、原因を追及し改善を指導することになっています。そのやり方は実施機関によって異なります。
過去ログ一覧表