HOME過去ログ一覧表新規相談

過去ログ一括表示
タイトル 肉類を扱う際のことで
記事No 981
投稿日 : 2006/05/11(Thu) 21:15
投稿者 匿名
食品会社で資格もないのに肉類を分けたりしてもいいのでしょうか?魚などはいいと聞いていますが・・・それに関しての法律などあればお教えください。

タイトル Re: 肉類を扱う際のことで
記事No 982
投稿日 : 2006/05/12(Fri) 11:57
投稿者 にくお。。
参照先 http://www.city.miyazaki.miyazaki.jp/gyousei/html/administration/06/20010801105822/20040202110742.html
下記サイトに分かりやすくかいてありますよ。
宮崎ですが・・・基本は同じはずです。


管理人補足;リンク切れになりましたので…(2007/05/26)
http://www.city.miyazaki.miyazaki.jp/www/contents/1169174744550/index.html

過去ログ一覧表