タイトル |
: Re^2: 学校模擬店時の手洗い方法 |
記事No |
: 403 |
投稿日 |
: 2004/09/27(Mon) 13:54 |
投稿者 |
: しんかか |
> > PTA主催の模擬店を開催
>
> ご苦労様です。
> 楽しんでいるつもりですが…
> 模擬店ではどのような食品を提供されるのでしょう。
>フランクフルトを湯煎、焼き、やきそばのキャベツきり、細切れ肉をいためる、麺をほぐす、などを家庭科室を使用してボランティアのおかあさんたちに、お願いする予定です。
> > 参考資料などおしえていただきたいのですが。
>
> 次のページが参考になります。
>手洗いの実験のページが非常に参考になりました。ありがとうございました。返信の書くスペースがよくわからなくて失礼になったら、ごめんなさい。
> 東京都 食品衛生の窓 guidebook 12
> くらしに役立つ食品衛生情報 第3回 殺菌と洗浄
> http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/rensai/guide12.html
|