HOME過去ログ一覧表新規相談

過去ログ一括表示
タイトル 岩牡蠣
記事No 352
投稿日 : 2004/08/20(Fri) 13:18
投稿者 居酒屋経営
能登や山陰でとれた岩牡蠣にはノロウィルスは付いていないと聞きましたが本当でしょうか?

タイトル Re: 岩牡蠣
記事No 359
投稿日 : 2004/08/20(Fri) 22:17
投稿者 RED
生産県に問い合わせてみたらどうでしょうか。
岩がきを原因食品とする食中毒事件はあるとおもいます。

タイトル Re^2: 岩牡蠣
記事No 366
投稿日 : 2004/08/23(Mon) 17:44
投稿者 居酒屋経営
> 生産県に問い合わせてみたらどうでしょうか。
> 岩がきを原因食品とする食中毒事件はあるとおもいます。

色々調べてみましたがはっきりとわかりませんでした。
生産県もマイナスのイメージを嫌うみたいで的をょ得た回答はありませんでした。
どなたかいらっしゃいませんか?
暫く岩牡蠣を生で使うのはやめておこうと思います。

過去ログ一覧表