タイトル |
: 魚の冷凍、冷蔵 |
記事No |
: 90 |
投稿日 |
: 2004/02/16(Mon) 09:54 |
投稿者 |
: 141 |
はじめまして。
食品衛生法における分類とでも言うのでしょうか。
細菌学的成分規格として魚の冷凍保存切身と、冷蔵
保存フィレーがどの品目に分類されるのか教えれ頂
きたいと思っています。
魚冷凍保存切身(加熱用)は加熱後摂取冷凍食品で
良いのでしょうか?
魚の冷蔵フィレーはどこに分類されるのでしょうか?
フィレーは冷蔵で流通し、加熱後摂取として製造して
います。
言葉足らずで申し訳ございませんが、不足な点は追加
しますので宜しくお願いします。
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